, Диск HP MSA 450GB 6G SAS 10K SFF(2.5-INCH)DPENT HDD (E2D56A) for MSA, , цена, купить , КП-Информ
Диск HP MSA 450GB 6G SAS 10K SFF(2.5-INCH)DPENT  HDD (E2D56A) for MSA
74 474 руб.
Наличие: Уточните у менеджера
шт
Уточните у менеджера
Партномер (запасной)
E2D56A